Детское

Пока я лежу в гипсе после удачной защиты диплома и получения степени МВА,
Пока мой Ангел, ну и вся наша семья, соответственно, ждем очредного пополнения,
Наш, пока еще младшенький, пшеничный мальчик Ромасик растет:

"... Попался, Серый, ну теперь тебе точно пиндык..."
92.17 КБ

"... Не прячьте от меня печеньки..."
57.47 КБ

"... Папа, "поставь" мне рыбок..."
61.91 КБ

почесывая... репу

Утром, разлепив глаза и глядя на солнце, путающееся в шапках сосен, думал:
... дочего же дебильные люди эти чайлдфришники, меня кстати в этом сообществе забанили в первый же день:) Как можно быть такими близорукими? Ну не любите вы детей, ну никто ж и не заставляет вас любить чужих детей, вы даже можете их ненавидеть - ваше право, я вас даже за это не осуждаю, а кое-где поддерживаю...
Просто вы никогда не узнаете, что значит любить СВОИХ детей - эти солнечные теплые комочки вашего личного счастья, а, возможно, и вашего единственного успеха в этой жизни.

2*2

Кто нить может мне объяснить схуя вообще кого-то интересует судьба канал 2*2???
Ну объективно - ведь полное же говно показывают!!!

Гайцы бьют рекорды!

Я в шоке!

Недавно моего друга тормознули...
Нормальная ситуация, человек наутро после собственного дня рождения сел за руль, просто потому что не мог не сесть, просто потому что НАДО!!!!
На выезде, в нескольких десятках метров от проходной коттеджного поселка его Бэху тормознули продавцы полосатых палочек, причем в этом месте их никогда раньше не было... Просчитали ведь все сволочи, - воскресенье, серьезный коттеджный поселок, соответствующий контингет - били наверняка.
Почувствовав соответствующий последнерожденческий выхлоп ссука-лейтенат оживился... и заявил, - приготовтесь, - ДВЕСТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ и торг здесь не уместен.
При этом, эти, с позволения сказать, блюстители законности посчитали для себя вполне нормальным сняться с поста и поехать за моим другом на территорию коттеджного поселка прямо к его дому, чтобы получить "кровно заработанные".
И друг отдал, потому что не мог позволить себе лишиться прав, потому что НАДО!

В драмме принимали участие сотрудники 3 батальона ГИБДД, г. Пушкино!

....

16 августа теперь мой второй день рождения...
потому что именно в этот день в эту субботу у меня был свой Цхинвал, свое ссука маленькое 11 сентября.
Collapse )

Сообщение

Владимир,
я постирал свой телефон вместе с телефонной книгой - проебал все телефонные номера, потому позвонить не могу, позвони, как прочитаешь.
По сути вопроса:
Первоначально в регпалате сказали, что все нормально, но вместо технического паспорта нужен кадастровый (после 01.05.2008г.) сегодня-завтра пойду в БТИ - узнаю.

Бальзам на истерзанную душу!!!

Белорусы меня поймут...

В пятницу, по долгу службы, имел встречу с руководителем одной из Пушкинских организаций - дядька харизматичный - породистый хохол и магистр ненормативной филологии. И вот этот дядька просит меня секундочку подождать, открывает окно, выходящее во двор этой прекрасной организации, и орет дурным голосом:
- Лукашенко, ебать тебя в сраку, ты когда мусор на стоянке уберешь!!!
Я хохотало!
  • Current Music
    Контрабанды Мумий-Троль

Записи на авиабилете...

Вернулись с семьей из Египта, ощутив на обоженной и просоленной коже перепад в 35 градусов по цельсию. Подробнее у Ангела в журнале, с фотками и милыми розовыми коментами...

В Египте Ромасик помимо своего постоянного прозвища "домашний бояка", от того, что не признает никого, кроме жителей нашего дома, тобишь меня, Ангела и Сони, получил еще одно прозвище "паркетник". Реально, этот годовалый чувак боится травы и песка, т.е. не может на них находится, сразу же прижимается к моим ногам и начинает по ним карабкаться вверх.

Ангел - семейный староста и комендант нашего общежития, твердо уверена, что мне вообще нахуй не надо знать, где и чего у нас лежит и что она с собой взяла.

Соня - наша звезда, и по ее твердому убеждению центр вселенной. Ей все должны! Из того набора ведерок, лопаток, формочек для куличиков и прочей пляжной детской хрени, что мы взяли с собой, обратно привезли, чуть больше половины. Зато сделали ей охрененные африканские косички - прическа на месяц обеспечена. Вчера в самолете, перед тем как уснуть, я перемножил то время, которое трачу ежедневно, перед детским садом, на заплетание ей двух косичек, на стоимость одной минуты моего времени, на 30 дней - стоимость африканской прически окупилась - уснул довольный.

Каждые 15 минут над отелем проносились взлетающие из аэропорта Хургады лайнеры. Ромасик, семеня пухлыми ножками, выходил на балкон и полными восторга синими глазами провожал этих гигантских алюминиевых птиц, молчаливо взмахивая правой рукой и посылая летчикам ментальные пожелания удачи.

Папа Ромасика (Я) - самый надежный в мире зверь - с ним не страшно идти даже по взлетному полю под воющими турбинами ИЛ-86.

В Египте Ромасик впервые попробовал арбуз, по моему, он обиделся на нас, что так долго скрывали от него такую вкуснятину. Сожрав на второй день в одну харю 3 куска, он за один час дважды обосрался и семикратно обосцался.

Ромасик - настоящий путешественник, в свой полный годик он уже четырежды покидал пределы РФ.

Аклиматизация - это пилять, ипанарот, когда Ромасик уже проснулся и носится в исподнем по номеру с гуканием - ему уже нужно идти смотреть самолеты, а тебе тупо не хочется отрывать голову от подушки. Но первый нырок в теплое Красное море и первый глоток пива, как струйный принтер раскрашивают твое восприятие окружающей среды в адекватные краски. И даже этот ебаный фонарь, висящий в небе, безжалостный и бело-жесткий, ради которого собственно и мигрируют туристы, аки леминги, становится каким то теплым и родным.

Лобстеры - хуйня!

Египетская медицина существует - у них даже рентген есть.

Открытие - если долго не снимать очки, то получишь загорелое ебло с синими кругами под глазами и красным носом.

Открытие - если к 12 утра на пляже надраться рома, то после обеда бодун по своему воздействию на организм будет меньше, чем ожог спины. - универсальное средство - кефир - и внутрь и наружу.

Открытие - если на спине написать солнцезащитным кремом какое-нибудь слово - вечером его смогут прочитать все.

Шок - немки, помимо того, что в большинстве своем весьма некрасивы, они еще и глупы, потому как у них не хватает мозгов прикрыть свою некрасивость верхом купальника.

Арабы - жулики каких мало, если вчера он тебе продал арбуз за 3 доллара и попиздел с тобой про "хау-ар-ю", то значит ты уже его друг, завтра он обязательно тебя отыщет и будет продавать арбуз за 4 доллара, ссылаясь на то, что этот арбуз много лучше и слаще и вообще он полагался Аллаху, но он специально попросил его у Аллаха для своего лучшего друга из России.

Дохуя написал.

Конец

Страноведение

Мы тут эта, с женой подумываем об эмиграции в перспективе, ну не сразу конечно, а так, лет через 12, но все равно... Даже карту повесили на стену, знаете такую, где на фоне стран нарисованы звери которые там живуд - занятная шняга...

Ну а фигли, стран то в мире дохрена и как выбрать ту где невзападло будет состаритца. Однозначно это конечно должна быть теплая и колоритная страна, но не Намибия, какая или Эфиопия, а еще к тому же и цивилизованная.

Европа - это скучно, это старо и ставка учетная у них очень низкая, да и экономика близка к эффективной - не развернешся.
Америка - сразу нет, потому что я американцев не люблю - они уверены, что это они Гитлеру жопу надрали, ну и в рот им ноги босые после этого.

И как то, знаете, после внесения в матрицу поправочных коэффициентов и ограничений выбор сузился буквально до двух стран - ЮАР и Австралия. Не откладывая дела в долгий ящик я решил ознакомиться с культурным наследием этих стран и купил в Ароматном мире две бутылки "шардоне" одну Австралийскую и вторую - соответственно.

Австралийское вено оказалось вкусным с приятным терпким ароматом степных трав и буквально излучало тепло, но Ангелу оно не понравилось. Да хуй ее знает почему... может ей надо было его закусывать тушеной кенгурятиной или роллами из утконосятины - не знаю. Однако в Австралию тем не менее, ехать она согласная, но я счетаю, для того, чтобы ехать кудато надо сперва полюбить местное бухло - не повезешь же с собой на всю оставшуюся жизнь, вот.
Настал черед бутылки из ЮАР...
Пока я нырял в ванной перед тем, как пойти в будуар, Ангел, лежа в этом самом будуаре, опрокинула два стакана... Я после ежевечерних 100 грамм перцовки так же с удовольствием пригубил грамм 300. Незаметили мы как бутылка опустела.
Казалось бы, - фигня, - бутылка сухого вина на двоих, но нет друзья мои - с этой бутылки мы с Ангелом надрались основательно и вчера весь день мучались похмельем... Нахер нам такое счастье под старость лет?

Ну и вот блядь, куда теперь нам ехать, что думаете?