khronometr (khronometr) wrote,
khronometr
khronometr

Не был тут почти год. Жена говорит - это мы просто остыли к ЖЖ, может быть, но скорее всего дело в чрезмерной, я бы даже сказал нечеловеческой загруженности, когда мозг сам отсеивает всю "мишуру" (вы же не будуте спорить, что ЖЖ - это мишура) и сосредотачивается на важнейших направлениях.

Фигли мне растекаться соплями, когда их нет.

Поэтому галопом:

Я уебался просто в говно, но я счастлив... не знаю, как кому кризис, а для меня он был гильотиной жизненного пути. Хотя гильотину я выбрал сам. Бросил все, что подпадает под понятие "работа, бизнес, карьера", которые стали так доставать, что вид сверху (с 12 этажа квартиры) казался притягательным. Бросил не потому что стал филантропом, а потому что надоело быть мудаком в том театре абсурда, в создании которого сам же принимал непосредственное участие. Оставил, вышел, ушел.
Ушел, потому что заебла тупорылость и безответственность наемного персонала. Я просыпался утром и не знал, что случится сегодня: перегорят вводные автоматы в цеху, встанет колом парогенератор, замерзнет вода, потому что разъебай начальник смены не включил тепловую шину, уходя домой, или нам предъявят очредной иск.
Ушел, потому что неорганизованность партнеров переходила всячие границы. Потому что это не люди - это заряженные РедБулом разпиздяи, которые почти не спят, потому что дохуя работы, но эфективным их труд я не назову даже под пытками.
Ушел без долгов и без требований, хотя мне должны,... должны столько, что можно... ну я не знаю... купить Бентли или яхту - хотя нахер они мне! Обещали отдать. Верю ли я в это? Хочу верить... не из обостренного чувства жадности, а просто хочу верить своим бывшим партнерам, которые несмотря ни на что, остаются хорошими людьми.

Счастлив, потому что свободен, потому что сейчас я работаю в той области, в которой осведомлен, где мое слово имеет вес, зачастую решающий, я просыпаюсь и засыпаю финансисистом, а не электриком, сантехником, кадровиком или разводящим.

И еще счастлив, потому что у меня есть семья, которая достала меня до "большенемогу", а все равно могу, потому что как же без них: без жен

Счастья ВАМ, сограждане!
Subscribe

  • какбе не только цветы...

    На даче мы выращиваем не только цветы, но также и овощи/фрукты. Участок наш молодой и садовые деревья тоже молодые, но вот в этом году они все же нас…

  • Моя дача

    Мало кто знает, что я матерый дачник и у меня таки есть своя дача. Это фото сделано 4 года назад: фото сделано с того же ракурса

  • Огородно-хозяйственное

    У меня в этом году на даче помидоры совсем с ума посходили - урожайность песдетс просто какая! Жена все по уму сделала, ну там частота посадки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments